请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蜂鸟社区

[棋技交流] 用九阴真经斗地主,你被骗过几次?

回帖奖励 25 鸟羽 回复本帖可获得 5 鸟羽奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

鸟蛋

鸟羽

商城币

超级版主

电话认证勋章

自从棋牌版块开版以来,小酥发现社区卧虎藏龙、不乏棋牌高手,其中又以斗地主最能引起蜜蜂们的共鸣!
小酥忝为棋牌版主偶得这样一本斗地主九阴真经,当然要不藏私的分享给大家,希望各方高手们一同品评,然后出去杀遍天下无敌手!!

而所谓九阴真经其实就是斗地主偷鸡打法,声东击西,出其不意,攻其不备,打个敌人出其不意,措手不及…

第一招:报假双
当双王都下去时候,自己牌权,剩对2一个5,但感觉外边可能有炸弹,可以出一个2报假双试探一下,如果没人炸你,分两张情况,
第一种外边还有2这张牌没下,出单2剩5,此时只能听天由命了,因为已经没有防炸的资格了,
第二种情况,如果外边没2,出5留2为最佳,如果对手炸了全走完只能认输,报假双经常能骗到农民炸弹取得更大胜利

第二招:炸四张

如果地主剩双王245,地主牌权,如果农民有2,常规地主会出单2留双王45,
此时,如果农民如果有炸,根据之前的出牌判断开炸,
如果对子能走完,地主基本一动不敢动,就算见单牌地主也要拆王才能赢,那么为何不选择炸一下拼一把,何况你还有队友可能把牌走完呢!

第三招:单2小王
如果地主打牌只有单牌2和小王,可以先出小王迷惑对手,农民大王基本不打,除非他保证能走掉,怎么都是一把牌权,建议先出小王,除非最后能报单牌小王,
有的时候出完小王2也能捞一把牌权,农民以为你是对2拆的可能不打

第四招:飞机偷鸡
在斗地主里飞机的组成基本都是八张牌,双三张两单,或者双三张两对十张牌,剩8张牌或者10张牌,有的时候可以打个对手措手不及,地主也要防止农民偷跑

第五招:诱炸
地主剩双王AA999七张牌,外边有农民手里可能有炸弹,此时可出AA诱炸,农民会以为你剩双王一对一张单,这种打发经常能引出炸弹

第六招:出大留小

比如当地主手里有王炸9999单2,但感觉外边有8888的时候,可选择先用王炸,再用单2去诱惑农民手里的8888,
如果出单2,农民炸了则多赢一炸,当然前提能控制住场上局势可以采取此种打法骗炸

第七招:先发制人
地主大王22两个单牌一对5,农民小王对2一对7,此时地主出对5,过对7必输,一定要先发制人上对2出对7报单小王,不能给地主上对2的机会

第八招:带大留小
此种打发属于心心理战,针对一些菜鸟玩家可用,比如地主剩KKKQ5,地主牌权,感觉外边有炸弹,可出KKK带Q,留单5,
如果农民有炸弹,可能会考虑你剩的单牌是2或者A,如果他手牌小单太多可能不敢炸你

第九招:A2争顶
比如做农民拿到一把很烂的牌,基本没有走的可能了,做地主上家,开局地主发单牌,直接上A,地主可能不要,
此时直接出一张2,地主可能以为你牌特别好,可能会拆王,对于胆小的地主,可以用这种打发诱骗他拆完,或者把大王直接骗下来,给队友创造机会

以上斗地主九阴真经分享给大家,不管你是要推翻还是要补充,
都来留言讨论吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小酥在《棋牌专区》和大家一起棋乐融融!

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章优秀基友嗡嗡翁在线王勋章财富大师勋章第一名

同乐城
我就想问下第一张图里的小狗是真的吗?还是玩具。 我仔细看了下爪子应该是真狗吧。

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章优秀基友蜂鸟外交团勋章赏金猎人

哈哈,从今以后我斗地主就有秘籍了,再也不会输给新手了

鸟蛋

鸟羽

商城币

版主

电话认证勋章优秀基友体育爱好者勋章嗡嗡翁在线王勋章

九阴真经哈哈,第一次听,小酥让我开眼界了~
·侃

鸟蛋

鸟羽

商城币

萌新一枚

电话认证勋章

回帖奖励 +5 鸟羽

九阴真经太邪门了,有没有九阳神功可练阿

鸟蛋

鸟羽

商城币

超级版主

电话认证勋章

minimao 发表于 2019-11-7 12:23
我就想问下第一张图里的小狗是真的吗?还是玩具。 我仔细看了下爪子应该是真狗吧。 ...

亲亲这个问题太高端了,小酥怕是答不上来了...

鸟蛋

鸟羽

商城币

超级版主

电话认证勋章

王小坑 发表于 2019-11-7 12:43
哈哈,从今以后我斗地主就有秘籍了,再也不会输给新手了

拿回去好好修炼~以后不只新手,老手、高手通通不是对手了!

鸟蛋

鸟羽

商城币

超级版主

电话认证勋章

jj889 发表于 2019-11-7 12:47
九阴真经哈哈,第一次听,小酥让我开眼界了~

JJ客气了,正所谓师父领进门修行看个人,
得了真经之后还得反复修习才是呀!!

鸟蛋

鸟羽

商城币

超级版主

电话认证勋章

让子弹飞一会 发表于 2019-11-7 13:47
九阴真经太邪门了,有没有九阳神功可练阿

九阳神功小酥还无缘得到,得靠子弹哥哥不吝跟大家分享了

鸟蛋

鸟羽

商城币

萌新一枚

电话认证勋章

九阴真经都有了 但来我得好好练练功
不能白费了酥酥版版的苦心

鸟蛋

鸟羽

商城币

萌新一枚

电话认证勋章

minimao 发表于 2019-11-7 12:23
我就想问下第一张图里的小狗是真的吗?还是玩具。 我仔细看了下爪子应该是真狗吧。 ...

老兄真是观察入微

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章优秀基友嗡嗡翁在线王勋章财富大师勋章第一名

回帖奖励 +5 鸟羽

额   我一开始看以为是假的,但是越看越像真的。。。。所以问一下挺好奇的。 老哥你看是真的还是假的啊。

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章赏金猎人优秀基友嗡嗡翁在线王勋章勤劳小蜜蜂勋章新人进步奖勋章督查小帮手勋章

回帖奖励 +5 鸟羽

斗地主,都可以和九阴真经有关,真的是人才才能想到。
蜂鸟,世外桃源爱之家,乐不思蜀你我他!

鸟蛋

鸟羽

商城币

超级版主

电话认证勋章

今晚看巧虎 发表于 2019-11-7 14:29
九阴真经都有了 但来我得好好练练功
不能白费了酥酥版版的苦心

好说好说~只要巧虎哥哥确实修炼得道,就不枉费小酥一番苦心了

鸟蛋

鸟羽

商城币

超级版主

电话认证勋章

开心王子 发表于 2019-11-7 19:26
斗地主,都可以和九阴真经有关,真的是人才才能想到。

正所谓无毒不丈夫,学好了就算不出去阴人也能避免被别人阴

鸟蛋

鸟羽

商城币

萌新一枚

电话认证勋章

回帖奖励 +5 鸟羽

这帖我要好好的收藏起来,我的斗地主秘笈

鸟蛋

鸟羽

商城币

萌新一枚

电话认证勋章

minimao 发表于 2019-11-7 19:25
额   我一开始看以为是假的,但是越看越像真的。。。。所以问一下挺好奇的。 老哥你看是真的还是假的啊。 ...

我看像真的,放只假狗也没什么意思呀

鸟蛋

鸟羽

商城币

萌新一枚

电话认证勋章

不知道有没有极尽精华招式,来个一阳指一招打遍天下

鸟蛋

鸟羽

商城币

超级版主

电话认证勋章

9453 发表于 2019-11-8 15:45
不知道有没有极尽精华招式,来个一阳指一招打遍天下

一阳指没有,葵花宝典哥哥要不要先试试?

鸟蛋

鸟羽

商城币

超级版主

电话认证勋章

随便啦 发表于 2019-11-8 10:28
这帖我要好好的收藏起来,我的斗地主秘笈

只有收藏不够,还要时时拿出来温习演练才是